Ofenkartoffeln mit Erbsen und Feta

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

660 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

37 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

Die Kartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. Je nach Größe für 35-45 Minuten in den Backofen geben.

3

Die Erbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Den Feta zerbröseln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal