Quinoa-Porridge im gebackenen in Apfel

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

553 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

89 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.

2

Die Äpfel entkernen und aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein hacken oder reiben.

3

Den Quinoa gründlich waschen, mit der Mandelmilch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Zimt, Ahornsirup, geriebenen Apfel, die Rosinen und gehackten Cashewnüsse hinzufügen. Anschließend noch 10 Minuten ziehen lassen.

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