Quinoasalat mit Erbsen, veganem Feta und Tomaten
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten459 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Quinoa nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten.
In der Zwischenzeit die Erbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Die Gurke entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Honigmelone ebenfalls entkernen, schälen und in längliche Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Bohnengemüse mit Champignons und Möhren
Kalorien: 681 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Möhren und veganem Feta
Kalorien: 571 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Aprikosen-Kokos-Quark mit Haselnüssen
Kalorien: 647 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Bohnensuppe mit Süßkartoffeln und Möhren
Kalorien: 497 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Mandelmilchshake mit Avocado
Kalorien: 442 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Tomaten-Auflauf mit Aubergine und veganem Mozzarella
Kalorien: 648 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Porridge mit Banane und getrockneten Früchten
Kalorien: 372 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Eintopf mit Knollensellerie, Apfel, Kartoffeln und Möhre
Kalorien: 632 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Gefüllte Auberginenschiffchen mit Couscous und Gemüse
Kalorien: 565 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Weiße Bohnensuppe mit Kartoffeln und Gemüse
Kalorien: 297 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Joghurt Bowl mit Erdbeeren, Blaubeeren, Mango und Granola
Kalorien: 539 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Smoothie-Bowl mit Kirschen, Banane, Mandeln und Kokos
Kalorien: 485 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 54 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Sommerrollen mit Thunfisch, Frischkäse und buntem Gemüse
Kalorien: 488 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Kartoffelauflauf mit Tomaten und Aubergine
Kalorien: 490 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Sojamilchshake mit Quark, Brombeeren und Erdbeeren
Kalorien: 436 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Nektarinen-Erdnuss-Hüttenkäse
Kalorien: 492 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Feigensalat mit veganem Feta und Walnüssen
Kalorien: 474 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Veganer Joghurtdip mit Kräutern und Gemüsesticks
Kalorien: 488 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Quinoa-Bowl mit Gemüse
Kalorien: 443 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Kichererbsen-Spinatsalat mit Lauch
Kalorien: 485 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Salat mit Linsen, Rote Bete, Süßkartoffel und veganem Feta
Kalorien: 485 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Champignons und Feta-Dip
Kalorien: 476 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Lachsforelle mit asiatischem Reis und Salat
Kalorien: 494 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Seelachsfilet mit Kartoffeln in Tomatensauce
Kalorien: 488 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 33 g