Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Möhren

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

568 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

47 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite legen.

2

Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebelringe mit dem Fleisch 5 Minuten scharf anbraten. Dann die Rinderbrühe und das Lorbeerblatt hinzufügen und alles 45 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal