Sauerkraut-Eintopf mit Rindfleisch, Champignons und Mettwurst

invikoo Kalorien

578 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

17 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

28 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fleisch in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel, Knoblauchzehe und den Apfel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren.

3

Die Wurstscheiben mit den Schinkenwürfeln in einem großen Topf 1 Minute scharf anbraten. Das Fleisch, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die Champignonscheiben hinzufügen und weitere 4-5 Minuten bei etwas geringerer Hitze anbraten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal