Schnelles Chili con Carne mit Mais und Kidneybohnen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

461 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.

2

Die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel ca. 2 Minuten anbraten. Dann das Hackfleisch mit dem Ajvar hinzufügen und weitere 6-8 Minuten braten. Anschließend die Tomaten, Kidneybohnen und den Mais dazugeben, die Brühe angießen und noch 5-8 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Kreuzkümmel würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal