Schnelles Chili con Carne mit Mais und Kidneybohnen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten461 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.
Die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel ca. 2 Minuten anbraten. Dann das Hackfleisch mit dem Ajvar hinzufügen und weitere 6-8 Minuten braten. Anschließend die Tomaten, Kidneybohnen und den Mais dazugeben, die Brühe angießen und noch 5-8 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Kreuzkümmel würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Spinat-Pizza mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 400 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Linguine mit Tomaten, Oliven und Feldsalat
Kalorien: 689 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Champignon-Auflauf mit Kartoffeln und Soja-Hackfleisch
Kalorien: 457 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Rindfleischsuppe asiatisch mit Sprossen, Mangold und Glasnudeln
Kalorien: 493 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Geflügelspieße mit Dip
Kalorien: 397 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Blumenkohlauflauf mit Spinat, Feta und Hähnchen
Kalorien: 542 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 79 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Kürbis-Curry mit Spinat und Quinoa
Kalorien: 634 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Schweinefleisch mit Aubergine, Möhren, Tomaten und Paprika
Kalorien: 455 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Cremige Erbsensuppe mit saurer Sahne
Kalorien: 366 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Thunfischsalat mit Lollo Rosso und Gemüse
Kalorien: 294 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Bananenjoghurt mit Erdbeeren
Kalorien: 317 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Ofenkartoffel mit Gemüse-Sauce
Kalorien: 621 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 84 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Kohlpfanne mit Geflügelwurst
Kalorien: 454 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Mango-Joghurtbowl mit Ananas, Banane und Blaubeeren
Kalorien: 470 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Pasta mit getrockneten Tomaten, veganem Feta und grünem Salat
Kalorien: 500 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Joghurt mit Beeren und Müsli
Kalorien: 471 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Farfalle mit Oliven, Artischocken und Tomaten
Kalorien: 495 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Müsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Quark
Kalorien: 496 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Schweinefleisch süß-sauer mit Reis, Paprika und Möhre
Kalorien: 451 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Reisauflauf mit Zucchini und Tomaten
Kalorien: 484 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Salat mit Tomaten und Mondarella
Kalorien: 424 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Sandwich mit Geflügelaufschnitt, Gurke und Tomaten
Kalorien: 496 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Pizza mit Tomaten, Rucola und Parmesan
Kalorien: 437 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Maisnudeln mit Brokkoli und Paprika
Kalorien: 453 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 72 g