Schweinemedaillons in Champignon-Creme-Sauce

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

382 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

14 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fleisch in 3 cm dicke Medaillons schneiden.

2

Die Champignons putzen und in Scheiben scheiden.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und und klein würfeln.

4

Die Hälfte vom Öl in der Pfanne erhitzen, die Medaillons von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen.

5

Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Champignonscheiben ca. 5 Minuten anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen, die saure Sahne unterrühren, alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch 2-3 Minuten köcheln lassen.

6

Die Medaillons anrichten, mit der Sauce begießen und nach Bedarf mit Rosmarin garniert servieren. Das getoastete Brot dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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