Schweinemedaillons in Champignon-Creme-Sauce
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten382 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Fleisch in 3 cm dicke Medaillons schneiden.
Die Champignons putzen und in Scheiben scheiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und und klein würfeln.
Die Hälfte vom Öl in der Pfanne erhitzen, die Medaillons von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Champignonscheiben ca. 5 Minuten anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen, die saure Sahne unterrühren, alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Medaillons anrichten, mit der Sauce begießen und nach Bedarf mit Rosmarin garniert servieren. Das getoastete Brot dazu als Beilage reichen.
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