Süßkartoffeln mit Dip nach Obazda-Art
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten571 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
82 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Süßkartoffeln halbieren und je nach Größe und Dicke ca. 20-25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, ein paar Scheiben für die Garnitur und den Rest in Würfel schneiden.
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und dem Joghurt vermengen. Die gewürfelten Zwiebeln sowie die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika nach Belieben kräft ig abschmecken.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Die Süßkartoffelhälften auf den Schnittflächen 1 Minute anbraten. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Den Dip auf die Süßkartoffeln geben, mit den Zwiebelringen bestreuen und mit Paprikapulver garniert servieren..
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Linsen-Bulgur-Pfanne mit Feta und rote Bete
Kalorien: 521 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Waffel mit Beeren und Joghurt
Kalorien: 490 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Spinatwaffeln mit Ei und Radischen
Kalorien: 652 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Aubergine gebraten mit pikanter Tomatensoße
Kalorien: 549 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Linseneintopf mit Auberginenmus und Dill
Kalorien: 443 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Tomaten-Fetasalat mit Radieschen und Honigmelone
Kalorien: 531 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Hackbällchen aus Kidneybohnen mit Bulgur und Dip
Kalorien: 681 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 99 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Kohlrabi und Soja-Hackfleisch
Kalorien: 495 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Rührei mit Paprika und Tomaten
Kalorien: 486 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Tofugulasch mit Paprika
Kalorien: 448 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Chinesische Tofu-Suppe mit Gemüse
Kalorien: 571 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Milchshake mit Himbeeren, Mandeln und Joghurt
Kalorien: 252 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 25 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Reiswaffeln mit Avocado-Erbsen-Guacamole
Kalorien: 588 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Joghurt mit Blaubeeren, Kaki und Müsli
Kalorien: 594 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Porridge mit Apfel, Chiasamen und Walnüssen
Kalorien: 523 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Milchshake mit Quark, Beeren und Banane
Kalorien: 546 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Maronensuppe
Kalorien: 534 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Zoodles mit Riesengarnelen und Tomaten
Kalorien: 524 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Nudeln und Zoodles mit Kirschtomaten und veganem Feta
Kalorien: 592 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Quinoa Bowl mit Champignons
Kalorien: 588 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Porridge mit Apfel und Banane
Kalorien: 514 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 95 g
-
Flammkuchen mit Kürbis, Apfel und Walnüssen
Kalorien: 685 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Mandelmilchshake mit Banane, Quark und Pistazien
Kalorien: 557 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Porridge mit Apfel und Banane
Kalorien: 557 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 84 g