Tomaten-Fetasalat mit Radieschen und Honigmelone

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

531 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

29 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

33 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten vierteln und die Radieschen klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2

Die Honigmelone halbieren und entkernen. Dann in Achtel schneiden, schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta zerbröseln.

3

Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl, Honig, Senf, nach Bedarf 1 oder 2 EL Wasser und dem Dill in einer Schale verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Das Gemüse mit dem Feta und der Honigmelone anrichten, das Dressing über den Salat gießen und mit Dill garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal