Schweinemedaillons auf Couscous mit Tomatensalat

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

562 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Couscous nach Packungsangaben in Gemüsebrühe zubereiten.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte davon mit einem Teelöffel Pesto und dem Zitronensaft vermengen und beiseitelegen.

3

Das Schweinefilet in 2-3 cm dicke Medaillons schneiden. Diese mit dem Handballen etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Protein Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal