Körnerbrötchen mit Kräuterquark und Schinken

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

528 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

42 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Basilikumblätter klein hacken oder schneiden.

2

Den Quark mit dem Zitronensaft und den Basilikumblättern in eine Schale geben, nach Geschmack mit Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Für eine cremigere Konsistenz einfach ein Schuss Sprudelwasser dazugeben.

3

Die Brötchenhälften mit etwas Quark bestreichen und mit Serrano-Schinken belegen. Die Tomaten mit dem restlichen Quark als Dip dazu servieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal