Kartoffelsalat mit Schalotte und Frühlingszwiebel
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten598 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebel putzen, die Schalotte abziehen, beides in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Senf, Weißweinessig und der Petersilie in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, gut verrühren und zu den Kartoffeln geben.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Hirsebrei mit Gemüse
Kalorien: 341 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Kokosnuss-Quinoa-Milchreis mit Granatapfel
Kalorien: 464 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Quinoa mit Paprika, roter Zwiebel und frischer Petersilie
Kalorien: 462 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Kichererbsenpfanne mit Tomaten und Petersilie
Kalorien: 531 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Vegane Lasagne mit Soja-Hackfleisch und Gemüse
Kalorien: 565 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Joghurt mit Blaubeeren, Haferflocken und Rosinen
Kalorien: 647 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Pudding mit Chiasamen, Kiwi und Buchweizenflocken
Kalorien: 373 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Linguine mit Tomaten, Oliven und Feldsalat
Kalorien: 574 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Tofusteaks mit gebratenen Zuckerschoten
Kalorien: 423 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Tofu-Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast
Kalorien: 527 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Brokkolicremesuppe
Kalorien: 394 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Porridge mit Himbeeren, Walnüssen und Rosinen
Kalorien: 427 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 54 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Apfel-Walnuss-Joghurt
Kalorien: 512 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Guacamole mit Gemüsestickstreifen
Kalorien: 563 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen, roten Zwiebeln und Rucola
Kalorien: 552 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Kirchererbsen Spaghetti mit Kirschtomaten und Mondarella
Kalorien: 563 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Pizza mit Zwiebeln und veganen Feta
Kalorien: 551 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Lachsfilet mit Kartoffel-Brokkolipüree
Kalorien: 584 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Quinoasalat mit Erbsen, Feta und Tomaten
Kalorien: 545 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 623 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Tomaten-Auflauf mit Aubergine und Mozzarella
Kalorien: 598 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Gnocchi mit Spinat und Sojacreme
Kalorien: 563 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 93 g
-
Milchshake mit Birne, Himbeeren, Mandeln und Quark
Kalorien: 566 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Gemüse
Kalorien: 560 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 74 g