Kartoffelsalat mit Schalotte und Frühlingszwiebel

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

598 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.

2

Die Frühlingszwiebel putzen, die Schalotte abziehen, beides in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben.

3

Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Senf, Weißweinessig und der Petersilie in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, gut verrühren und zu den Kartoffeln geben.

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