Pizza mit Meeresfrüchten und Salat

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

565 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

66 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die beiden Mehle mit 50 ml lauwarmen Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

3

Das Tomatenmark mit dem Ketchup und 2-3 Esslöffel Wasser in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Hälfte der Schalottenwürfel mit den Knoblauchwürfeln unterheben.

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