Pizza mit Meeresfrüchten und Salat
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten565 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die beiden Mehle mit 50 ml lauwarmen Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Das Tomatenmark mit dem Ketchup und 2-3 Esslöffel Wasser in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Hälfte der Schalottenwürfel mit den Knoblauchwürfeln unterheben.
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