Kokos-Curry mit Kichererbsen und Linsen
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten623 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
23 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kichererbsen und Linsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit der Currypaste und den Paprikawürfeln 4 Minuten anbraten. Die Tomatenwürfel mit der Kokosmilch, Sojamilch, den Kichererbsen und Linsen hinzufügen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen..
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Masala und Kurkuma würzen und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.
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