Kokos-Curry mit Kichererbsen und Linsen

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

623 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

27 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

23 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kichererbsen und Linsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

3

Die Paprika entkernen, waschen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit der Currypaste und den Paprikawürfeln 4 Minuten anbraten. Die Tomatenwürfel mit der Kokosmilch, Sojamilch, den Kichererbsen und Linsen hinzufügen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen..

5

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Masala und Kurkuma würzen und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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