Tomaten-Quinoasalat mit Gurke und Lachs

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

654 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

73 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Quinoa abwaschen bis er klar ist, nach Verpackungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten und abkühlen lassen.

2

Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.

3

Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.

4

Die Tomaten halbieren.

5

Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Lachs darin 2 Minuten von beiden Seiten anbraten, dann klein zupfen und in der Pfanne ruhen lassen.

6

Das restliche Olivenöl mit dem Joghurt, Limettensaft, Koriander, der Petersilie, dem Honig sowie Senf in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und verrühren.

7

Alle Zutaten anrichten, mit dem Dressing begießen und servieren.

Zutaten

Dressing

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