Tomaten-Quinoasalat mit Gurke und Lachs
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten654 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Quinoa abwaschen bis er klar ist, nach Verpackungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten und abkühlen lassen.
Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.
Die Tomaten halbieren.
Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Lachs darin 2 Minuten von beiden Seiten anbraten, dann klein zupfen und in der Pfanne ruhen lassen.
Das restliche Olivenöl mit dem Joghurt, Limettensaft, Koriander, der Petersilie, dem Honig sowie Senf in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und verrühren.
Alle Zutaten anrichten, mit dem Dressing begießen und servieren.
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