Wirsing-Röllchen mit Tofu und Gemüse

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

475 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

11 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Tofu in feine Streifen schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofustreifen mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 2-3 Minuten anbraten. Den Tofu nach der Hälfte der Zeit wenden. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Die großen Blätter vom Wirsing lösen und den Strunk der Blätter keilförmig ausschneiden. Die Blätter dann ca. 2 Minuten im Salzwasser blanchieren.

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