Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Tomaten
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten655 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Anleitung zubereiten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Zucchini halbieren und aushöhlen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Kichererbsennudeln mit Thunfisch, Tomaten und Paprika
Kalorien: 496 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Kartoffeln mit Brokkoli, Speck und Schnittlauch
Kalorien: 265 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Nudeln mit Wirsing und Cashewkernen
Kalorien: 444 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Herbstgemüse-Pfanne mit Kürbis, Maronen und Trauben
Kalorien: 337 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Gegrillte Hühnerbrust auf Gemüsebett
Kalorien: 365 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Rote Bete-Suppe mit Sahnemeerrettich
Kalorien: 392 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Rinderhüftsteak mit Bratkartoffeln, Erbsen und Feta
Kalorien: 587 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Kabeljaufilet mit Erbsengemüse
Kalorien: 394 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Porridge mit Erdbeeren
Kalorien: 628 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Rinderspieße mit Salat und Kräuterdip
Kalorien: 400 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Buchweizenflocken mit Apfel und Kirschen
Kalorien: 449 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Joghurt mit Apfel, Buchweizenflocken, Quark und Rosinen
Kalorien: 360 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 56 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Mandelmilchshake mit Erdbeeren, Banane, Mandeln und Haferflocken
Kalorien: 663 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Fleischknödel mit Sauerkraut
Kalorien: 618 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 73 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Zitrusfrüchte-Obstsalat mit Apfel und Walnüssen
Kalorien: 643 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Kartoffelsalat mit Ei und Dill
Kalorien: 649 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Auflauf mit Muschelnudeln, Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 668 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Feldsalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke und Mais
Kalorien: 610 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Gemüse-Tortilla mit Erbsen, Tomaten und Chili
Kalorien: 656 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Flammkuchen mit Zwiebel- und Schinkenwürfeln und Tomatensalat
Kalorien: 683 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Auflauf mit Räuchertofu, Zucchini, Kartoffeln und Tomaten
Kalorien: 687 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Salat mit Kichererbsen, Gurke, Möhren und veganem Feta
Kalorien: 681 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Knuspermüsli mit Himbeeren
Kalorien: 623 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Omelett mit Pfifferlingen und Kartoffel
Kalorien: 685 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 35 g