Fleischknödel mit Sauerkraut

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

537 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

61 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

19 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2

Das Rinderhackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, Vollkornbröseln und der Petersilie in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb würzen und gut vermengen. Aus der Masse dann kleine Knödel formen.

3

Die Knödel in die Rinderbrühe geben und im offenen Topf etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal