Zucchini-Omelett

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

478 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.

2

Die Zucchini in Scheiben schneiden.

3

Die Eier mit der Milch in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Zucchinischeiben 2 Minuten anbraten. Die Zucchinischeiben wenden und die Eimasse in die Pfanne geben. Bei mittlerer Temperatur das Omelett 6-8 Minuten stocken lassen.

5

Das fertige Omelett mit Petersilie garniert servieren. Das Vollkornbaguette als Beilage servieren.

Zutaten

Gewürze

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