Marinierte Hühnerbrust mit Wildreis und Feldsalat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

648 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

68 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

3 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Für die Marinade die halbe Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Honig, den Mandeln, der Hälfte vom Öl und dem Zitronensaft in einen tiefen Teller geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen.

2

Das Hühnerbrustfilet platt drücken und in der Marinade zugedeckt mindestens 30 Minuten einlegen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal