Süßkartoffelpfanne mit Chorizo und Erbsen

invikoo Kalorien

570 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

21 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal