Mediterranes Omelett mit Tomaten und Paprika
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten463 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein würfeln.
Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Eier in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Das Öl mit dem Ajvar in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Paprikastücken 3 Minuten anbraten. Dann die Eimasse und Tomatenstücke hinzufügen und bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel 6-8 Minuten stocken lassen.
Das fertige Omelett mit Basilikum garniert servieren. Das Ciabatta dazu als Beilage reichen.
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