Buchweizen mit Hühnerfilet und Rucolasalsa

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

449 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

29 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Buchweizen nach Packungsanleitung in Brühe anstatt in Wasser zubereiten.

2

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

3

Die Gemüsebrühe aufkochen, das Fleisch in die heiße Brühe geben und dann bei niedriger Temperatur 10 Minuten gar ziehen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal