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blumenkohlcremesuppe-mit-kartoffeln
Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

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Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln

Kalorien

318 kcal

Kohlehydrate

39 %

Eiweiß

21 %

Fett

40 %

Ballaststoffe

7 g

April 26, 2017

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 15 Minuten

    30 Minuten

    45 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen abtrennen.

Kartoffel/n schälen, waschen und in Würfel schneiden.

Kartoffelwürfel mit der Milch und Gemüsebrühe 10 Minuten kochen.

Die Blumenkohlröschen hinzufügen und alles zusammen noch einmal 10 Minuten kochen. Anschließend mit dem Pürierstab alles pürieren.

Sahne hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und verrühren und mit Petersilie garniert servieren.

TIPP

++Für eine scharfe Note ein Paar Chiliflocken in die Suppe geben.

Zutaten (1 Portion)

200 ml Milch, 1,5 % Fett

200 g Blumenkohl

100 ml Saure Sahne, 10 % Fett

50 ml Gemüsebrühe

1 Kartoffel/n, mittelgroß

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Garnitur

Petersilienblättchen

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Nährwertangaben
Kalorien318 kcal
Eiweiß16 g = 21 %
Kohlehydrate27 g = 39 %
Fett14 g = 40 %
Ballaststoffe7 g

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