Asiatischer Spinat mit Currytofu

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

328 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Tofu in feine Würfel schneiden. Die Sojasauce über die Würfel geben.

2

Einen Topf mit etwas Öl auspinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Spinat sowie dem gepressten Knoblauch zusammen ca. 5 Minuten unter stetigem Rühren braten. Den Ingwer und Limettensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei niedrigerer Flamme warmhalten.

3

Die Mandelmilch mit etwas Salz, Pfeffer und dem Curry vermengen. Die Tofuwürfel darin eintauchen. In einer zweiten kleinen Schüssel Mehl und Sesam vermengen. Die Tofuwürfel darin wälzen.

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