Asiatischer Spinat mit Currytofu
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten328 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Tofu in feine Würfel schneiden. Die Sojasauce über die Würfel geben.
Einen Topf mit etwas Öl auspinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Spinat sowie dem gepressten Knoblauch zusammen ca. 5 Minuten unter stetigem Rühren braten. Den Ingwer und Limettensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei niedrigerer Flamme warmhalten.
Die Mandelmilch mit etwas Salz, Pfeffer und dem Curry vermengen. Die Tofuwürfel darin eintauchen. In einer zweiten kleinen Schüssel Mehl und Sesam vermengen. Die Tofuwürfel darin wälzen.
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