Auberginentopf
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten452 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Aubergine und Tomaten ebenfalls klein würfeln.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenso fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch-, Auberginen- und Paprikawürfel 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe mit den Tomaten, getrockneten Tomaten, dem Ajvar, Zitronensaft und der Petersilie hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
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Zutaten
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