Auberginentopf

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

452 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

54 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Aubergine und Tomaten ebenfalls klein würfeln.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenso fein würfeln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch-, Auberginen- und Paprikawürfel 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe mit den Tomaten, getrockneten Tomaten, dem Ajvar, Zitronensaft und der Petersilie hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

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