Baguette mit Tomaten und Feta

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

364 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

54 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

5 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Rucola waschen, trocknen und die langen Stiele abschneiden.

2

Die Tomaten waschen, eine halbe Tomate in Scheiben schneiden, den Rest vierteln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta zerbröseln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal