Crêpe mit Quarkcreme und Himbeeren
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten475 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in einen Behälter geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Den Joghurt mit dem Frischkäse, Ahornsirup, Limettensaft, den Kokosraspel und den gehackten Minzblättern in eine Schale geben und gut verrühren.
Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann den Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
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Zutaten
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