Crêpe mit roter Grütze und Beeren
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten492 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in einen Behälter geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann eine Kelle Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Anschließend den zweiten Crêpe in gleicher Weise zubereiten.
Die rote Grütze mit dem Ahornsirup verrühren und mit den Beeren in den Crêpes verteilen. Die Crêpes dann zusammen rollen und bei Bedarf mit etwas Puderzucker und Schokosauce garniert servieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere High-Carb Rezepte
-
Brokkolisuppe mit Kartoffeln
Kalorien: 481 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Buchweizenflocken mit Blaubeeren und Johannisbeeren
Kalorien: 421 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Flammkuchen mit Zwiebel- und Schinkenwürfeln und Tomatensalat
Kalorien: 398 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Kartoffel-Champignonsuppe
Kalorien: 330 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Naturreis mit rote Bete
Kalorien: 549 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Ragout mit Tomaten, Paprika und Kartoffeln
Kalorien: 296 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Couscous mit Tofu, Tomate, Paprika und Kapern
Kalorien: 539 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Porridge mit Birne und Walnüssen
Kalorien: 367 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Overnight Flakes mit gepufftem Schokoquinoa und Pflaume
Kalorien: 397 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Reiswaffeln mit Ahornsirup, Birne und Trauben
Kalorien: 221 kcal
Fett: 1 g
Eiweiß: 2 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Gnocchi mit Brokkoli und Parmesan
Kalorien: 390 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Smoothie mit Ananas, Apfel und Möhre
Kalorien: 285 kcal
Fett: 1 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 59 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Rindereintopf mit Schinkenspeck, Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 445 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Kirschjoghurt
Kalorien: 438 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Rote Bete mit veganem Feta und Feldsalat
Kalorien: 501 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Rindfleisch-Eintopf mit Kichererbsen und Gemüse
Kalorien: 484 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Zoodles mit Riesengarnelen und Tomaten
Kalorien: 408 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Mais-Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Kalorien: 441 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Joghurt Bowl mit Beeren, Minze und Kokos
Kalorien: 461 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Brokkoli-Suppe mit Quinoa
Kalorien: 443 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Reis-Bowl mit Kürbis, Rotkohl, Gurke und Erdnüssen
Kalorien: 488 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Räucherlachsbrot mit Paprika, Gurke und Tomate
Kalorien: 477 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Joghurt mit Apfel, Johannisbeeren und Buchweizenflocken
Kalorien: 440 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Tomaten
Kalorien: 495 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 54 g