Dinkel-Flammkuchen mit Paprika und Zwiebeln
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten675 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
106 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit dem Wasser, Öl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Teig auf einem bemehlten Stück Backpapier mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Das Nudelholz ebenfalls bemehlen. Den Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
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