Farfalle mit Lachs und getrockneten Tomaten
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten483 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Farfalle in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Lachs abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die getrockneten Tomaten in feine Stücke schneiden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Fischwürfeln 4 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren.
Die getrockneten Tomaten mit der Gemüsebrühe und den halbierten Kirschtomaten dazugeben und noch 2 Minuten bei mittlerer Temperatur dünsten.
Zum Schluss die fertigen Nudeln unterheben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit den geschnittenen Basilikumblättern servieren.
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