Farfalle mit Lachs und getrockneten Tomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

483 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Farfalle in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

2

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Lachs abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die getrockneten Tomaten in feine Stücke schneiden.

4

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Fischwürfeln 4 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren.

5

Die getrockneten Tomaten mit der Gemüsebrühe und den halbierten Kirschtomaten dazugeben und noch 2 Minuten bei mittlerer Temperatur dünsten.

6

Zum Schluss die fertigen Nudeln unterheben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit den geschnittenen Basilikumblättern servieren.

Zutaten

Gewürze

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