Farfalle mit Tomatensauce und Aubergine

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

448 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

54 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Farfalle in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Aubergine waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen, Strunk entkernen und würfeln.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin 1 Minute dünsten. Aubergine dazugeben und scharf anbraten. Wenn die Auberginenstücke weich sind, das Tomatenmark, Tomatenwürfel und Gemüsebrühe dazugeben, unterheben und 5 Minuten schmoren lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal