Farfalle mit Tomatensauce und Aubergine
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten448 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Farfalle in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Aubergine waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen, Strunk entkernen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin 1 Minute dünsten. Aubergine dazugeben und scharf anbraten. Wenn die Auberginenstücke weich sind, das Tomatenmark, Tomatenwürfel und Gemüsebrühe dazugeben, unterheben und 5 Minuten schmoren lassen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Apfelquarkcreme mit Mandarine, Kiwi und Granola
Kalorien: 482 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Joghurt mit Banane und Knusperflocken
Kalorien: 396 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Buchweizen mit Zwiebel, Paprika, Walnüssen und Feta
Kalorien: 390 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Fenchel-Puffer mit Tomatensalat
Kalorien: 468 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Zitronen-Muffins mit Joghurt
Kalorien: 640 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 98 g
-
Veganer Flammkuchen mit Tofu, Champignons und Frühlingszwiebel
Kalorien: 662 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Quinoa Bowl mit Kichererbsen und Avocado
Kalorien: 383 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Italienischer Reissalat mit Honig-Salz-Mandeln
Kalorien: 347 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Reis mit Gemüse und Cashewkernen
Kalorien: 273 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Nudelauflauf mit Erbsen und Pilzen
Kalorien: 393 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Rosenkohlblättchensalat mit Mandeln und Parmesan
Kalorien: 589 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Quinoabratlinge mit Spinat und Avocado-Dip
Kalorien: 490 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 60 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Cornflakes mit Erdbeeren, Blaubeeren und Weintrauben
Kalorien: 464 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Rindersteak mit Ofenkartoffeln und grünem Spargel
Kalorien: 468 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Spaghettisalat mit Tomaten, Brokkoli und Kapern
Kalorien: 428 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Crêpe mit Beeren und Marmelade
Kalorien: 462 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Frühstücks-Erdbeer-Quark-Törtchen mit Kokos
Kalorien: 465 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Kabeljau mit Pak Choi und Steinpilzen
Kalorien: 443 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Schupfnudeln mit Zuckerschoten, Champignons und Zwiebeln
Kalorien: 466 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Spaghetti mit frischer Zitrone und Tomatensalat
Kalorien: 500 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Chiasamen-Bananen-Kokosnuss Creme
Kalorien: 480 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Grüne Bohnen und Tofu
Kalorien: 497 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Farfalle mit Zucchini und Walnüssen
Kalorien: 487 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Grüne Bohnensuppe mit Hähnchen
Kalorien: 413 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 17 g