Fladen mit Roastbeef, Knoblauchquark und Dill
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten587 kcal
Kalorien
55 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte schälen und in dünne Ringe schneiden.
Den Quark, mit dem Joghurt, Dill und der Hälfte der Schalottenringe vermengen. Den Knoblauch hineinpressen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Die Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Kabeljau mit Spargel und Zucchini
Kalorien: 436 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Pfannkuchen mit Banane, Blaubeeren und Joghurt
Kalorien: 592 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Mango-Smoothie Bowl mit Kokosmilch
Kalorien: 632 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 99 g
-
Crêpe mit veganem Erdbeerjoghurt und Erdbeeren
Kalorien: 495 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Buchweizen Bowl mit rote Bete, Birne und Haselnüssen
Kalorien: 575 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Zucchini-Schiffchen in Tomatensauce
Kalorien: 432 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Müsli mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 293 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Chiasamen-Smoothie mit Kiwi und Melone
Kalorien: 411 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Bohnensuppe mit Kartoffeln, Möhren und Speck
Kalorien: 359 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Seebarsch-Curry mit Reis, Blattspinat und Paprika
Kalorien: 389 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Risotto mit Lachsforelle und Tomaten
Kalorien: 369 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Pasta mit Hähnchenbrust, Brokkoli und Bohnen in Sahne-Sauce
Kalorien: 561 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 57 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln, Möhren und Dill
Kalorien: 526 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Pizza mit Tomaten, Brokkoli und Champignons
Kalorien: 574 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Granola mit Nüssen, Rosinen und Erdbeermilch
Kalorien: 553 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Blaubeer-Bananen-Muffins
Kalorien: 577 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 93 g
-
Panini mit Feta, Schinken und Tomaten
Kalorien: 550 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Kartoffelauflauf mit Tomaten und Aubergine
Kalorien: 553 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Champignon-Bruschetta mit Kräuterquark
Kalorien: 592 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Blumenkohlauflauf mit Spinat, Feta und Hähnchen
Kalorien: 542 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 79 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Seehecht-Filet in Sahne-Senf-Sauce mit Möhren und Pastinaken
Kalorien: 568 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Zucchini-Reibekuchen
Kalorien: 580 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Rührei mit Brötchen und Lachs
Kalorien: 564 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Spargel und Tomaten
Kalorien: 587 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 68 g