Fleischbällchen mit Zucchini und Salat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

589 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

61 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

19 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten halbieren, die Radieschen in Scheiben schneiden und die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schale geben und mit Salz, Pfeffer und Essig nach Geschmack würzen.

2

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit einem Schuss Wasser ca. 2-3 Minuten andünsten.

3

Das Hackfleisch und die gedünsteten Zwiebelwürfel in einer Schüssel vermengen, das Ei und Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Alles noch einmal sorgfältig vermischen und kleine Bällchen aus der Fleischmasse formen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal