Forellenfilet mit Kartoffelsalat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

397 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

26 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25-30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel 2 Minuten anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Senf und Weißweinessig hinzufügen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal