Gebratenes Kabeljaufilet mit Spargel, Kartoffeln und Tomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

446 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

43 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

31 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Filet mit dem Zitronensaft beträufeln, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen.

2

Die Kartoffeln mit Schale 15-20 Minuten kochen.

3

Die Tomaten halbieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal