Gemüse-Eiweißbrot und rote-Bete-Meerrettich-Creme

invikoo Kalorien

644 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

34 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

26 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die rote Bete in einen Mixer geben und pürieren. Den Frischkäse und Tafelmeerrettich hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Zitronensaft würzen und gut verrühren.

2

Die Möhre und Paprika in feine Streifen schneiden.

3

Die Brotscheiben mit etwas von der Rote-Beete-Meerrettich-Creme bestreichen und mit etwas von dem zubereitetem Gemüse belegen. Die restliche Creme mit dem Gemüse als Dip servieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal