Gerösteter Rosenkohl mit Äpfeln und veganem Dip

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

648 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

29 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Rosenkohl waschen, halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

3

Den Apfel waschen, in dünne Spalten schneiden und auf dem Backblech verteilen. Alles mit dem Rapsöl und der Gemüsebrühe begießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Muskatnuss würzen. Für 25 Minuten in den Backofen geben, bis der Rosenkohl schön weich ist.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal