Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln und Möhren

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

390 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

33 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann 12 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Rinderhackfleisch 3 Minuten anbraten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal