Hähnchenbrust mit Paprika, Zucchini und Aubergine
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten337 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Zucchini und Aubergine ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.
Das Öl mit der Currypaste in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfen sowie den Paprikastücken 3-4 Minuten anbraten.
Die Kokosmilch mit dem Limettensaft und dem restlichen Gemüse hinzufügen und alles noch 5-6 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Den Pfanneninhalt mit dem Koriander garniert servieren.
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