Hähnchenbrust mit Paprika, Zucchini und Aubergine

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

337 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

42 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

13 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

3

Die Zucchini und Aubergine ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

4

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.

5

Das Öl mit der Currypaste in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfen sowie den Paprikastücken 3-4 Minuten anbraten.

6

Die Kokosmilch mit dem Limettensaft und dem restlichen Gemüse hinzufügen und alles noch 5-6 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

7

Den Pfanneninhalt mit dem Koriander garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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