Roastbeef-Sandwich mit Tomaten und Käse
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten392 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tomaten in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brotscheiben mit der Remoulade bestreichen.
Die untere Brothälfte mit den Salatblättern, dem Roastbeef, Käse, ein paar Tomatenscheiben und wieder Salatblättern belegen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Rotbarschfilet mit Kartoffeln und Gemüse
Kalorien: 548 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Schokomüsli mit Schoko-Bananenmilch
Kalorien: 397 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Radieschen-Hüttenkäse mit Paprika und Tomaten
Kalorien: 563 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Chilipute mit grünem Gemüse und Mandeln
Kalorien: 393 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Hähnchenfilet mit Curryreis, Paprika und Erbsen
Kalorien: 293 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Smoothie mit Kaki, Banane und Leinsamen
Kalorien: 264 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Gebratener Kabeljau auf Kartoffel-Paprikapüree
Kalorien: 461 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Kartoffelpuffer mit Ananas
Kalorien: 564 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Dinkelflakes mit Himbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 394 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Schweinesteak mit gemischtem Salat
Kalorien: 625 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 75 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Milchreis mit Banane, Feige und Chiasamen
Kalorien: 385 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Erbsen und Paprika
Kalorien: 292 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 45 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Thunfisch-Feldsalat mit Feta und Oliven
Kalorien: 382 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 3 g
-
Körnerbrötchen mit Meerrettichquark
Kalorien: 317 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Gebratenes Kabeljaufilet mit Spargel, Kartoffeln und Tomaten
Kalorien: 400 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Grünkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Tomaten
Kalorien: 352 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Crêpe mit Himbeeren und Ricotta
Kalorien: 381 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Dinkel-Pizza mit Thunfisch, Tomaten und Feta
Kalorien: 396 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Lachsfilet mit Feldsalat und Kirschtomaten
Kalorien: 387 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Sellerie-Pastinakengemüse mit Hüttenkäse-Dip
Kalorien: 341 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Knuspermüsli mit Himbeeren, Blaubeeren und Joghurt
Kalorien: 366 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Blumenkohlsuppe mit Möhren und Kokosmilch
Kalorien: 291 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Putenbrust mit Senfkruste, Möhren und Rosenkohl
Kalorien: 394 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Blumenkohlpüree mit mariniertem Tofu
Kalorien: 354 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 13 g