Hackfleischpfanne mit Gemüse

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

470 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

43 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

23 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Möhre schälen und in Stücke schneiden.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren- und Paprikastücke mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln 2 Minuten anbraten. Dann das Tomatenmark und Hack hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten weiterbraten lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den Paprikapulvern würzen.

5

In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Stücke schneiden.

6

Zum Schluss die Gemüsebrühe mit den Bohnen, Kidneybohnen und Zuchinistücken hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen.

7

Die fertige Pfanne servieren.

Zutaten

Gewürze

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