Hackfleischpfanne mit Gemüse
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten470 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Möhre schälen und in Stücke schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren- und Paprikastücke mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln 2 Minuten anbraten. Dann das Tomatenmark und Hack hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten weiterbraten lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den Paprikapulvern würzen.
In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Stücke schneiden.
Zum Schluss die Gemüsebrühe mit den Bohnen, Kidneybohnen und Zuchinistücken hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen.
Die fertige Pfanne servieren.
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Thunfischsalat mit Tomaten, Radieschen, Gurke und Oliven
Kalorien: 607 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Gegrillte Schweinesteaks mit Feldsalat
Kalorien: 674 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Rindfleischeintopf mit Tomaten und Möhren
Kalorien: 553 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Quinoa-Salat mit Speck-Pfifferlingen und Hühnchen
Kalorien: 391 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Wrap mit indischem Huhn
Kalorien: 445 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Artischocken-Omelett
Kalorien: 384 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Apfel-Kokos-Shake
Kalorien: 651 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Rindertopf mit Erbsen und Möhren
Kalorien: 487 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Oliven und Kapern
Kalorien: 662 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Smoothie-Bowl mit Apfel, Beeren und Topping
Kalorien: 468 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Kürbis-Eintopf mit Mais
Kalorien: 457 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse
Kalorien: 447 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 28 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Kartoffeln mit Sauerkraut und Speck
Kalorien: 427 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Gulasch Stroganoff mit Spaghetti
Kalorien: 473 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Blumenkohl-Reis-Bowl
Kalorien: 471 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Overnight Flakes mit Banane, Himbeeren und Kokosraspel
Kalorien: 448 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Thunfischsalat mit Tomaten, Eisbergsalat und Knoblauch
Kalorien: 498 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Körnerbrot mit Feldsalat, Tomate und Feta
Kalorien: 495 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Lachscarpaccio mit Salat und Kapernbeeren
Kalorien: 485 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Ananas-Kokosquark mit Nüssen
Kalorien: 442 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit veganem Mozzarella
Kalorien: 490 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Quinoasalat mit Kichererbsen, Feta und Tomaten
Kalorien: 455 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Pangasiusfilet mit Kartoffeln, Paprika und Zuckerschoten
Kalorien: 446 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Seebarsch mit Zucchininudeln
Kalorien: 483 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 45 g