Kabeljaufilet mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

364 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

29 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Kabeljaufilet nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Zitronensaft begießen und dem Mehl bestreuen.

2

Die Kartoffeln schälen, waschen und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend abgießen.

3

Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal