Kartoffelstampf mit Auberginencreme und Artischockenherzen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

578 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

26 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und im Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Dann abgießen, in eine Schale geben und ausdampfen lassen. Die Milch mit dem geriebenen Parmezzano hinzufügen und grob stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen.

2

Die Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Aubergine grob raspeln.

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