Krabbensalat-Eiweiß-Brötchen
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten346 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Eigelb vom Ei trennen. Die gesamten Eiweiße in einem Rührbecher mit etwas Salz steif schlagen. Das Eigelb mit dem Magerquark cremig rühren und etwas salzen.
Die Eigelb-Quark-Mischung langsam unter den Eischnee heben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Jeweils 2 EL der Teigmasse pro Brötchen und mit Abstand auf dem Backpapier verteilen. Das Blech für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
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