Lauchsuppe mit veganem Frischkäse und Petersilie

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

364 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Lauch in Ringe schneiden. Einige der Ringe für die Garnitur beiseite legen.

2

Die Pastinaken und Petersilienwurzel schälen, waschen und grob raspeln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchringe mit den Pastinaken- und Petersilienraspeln 3-4 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe hinzufügen und alles noch 10 Minuten köcheln. Anschließen alles grob pürieren, den Frischkäse hinzufügen und die Suppe noch 2 Minuten ziehen lassen.

4

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Belieben würzen und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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