Lauchsuppe mit veganem Frischkäse und Petersilie
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten364 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Lauch in Ringe schneiden. Einige der Ringe für die Garnitur beiseite legen.
Die Pastinaken und Petersilienwurzel schälen, waschen und grob raspeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchringe mit den Pastinaken- und Petersilienraspeln 3-4 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe hinzufügen und alles noch 10 Minuten köcheln. Anschließen alles grob pürieren, den Frischkäse hinzufügen und die Suppe noch 2 Minuten ziehen lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Belieben würzen und mit Petersilie garniert servieren.
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