Linsensuppe mit Kartoffeln, Lauch, Möhren und Bockwurst

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

669 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

28 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

43 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

40 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Linsen mit Wasser in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.

4

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.

5

Die Bockwurst in Scheiben schneiden.

6

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Lauchringen 3 Minuten anbraten.

7

Die Linsen, Gemüsebrühe, den Balsamico und die Kartoffel-, Tomaten- und Möhrenwürfel hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Bockwurstscheiben hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen.

8

Die fertige Suppe anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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