Porridge mit Beeren und Quark
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten627 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Milch mit dem Wasser und den Haferflocken in einen Topf geben, kurz aufkochen und dann noch 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln.
Den Apfel und die Erdbeeren entstielen und in kleine Stücke schneiden.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, alles gut verrühren und den Porridge noch etwas ziehen lassen.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Rote-Linsen-Nudeln mit Tomaten, Oliven und Parmesan
Kalorien: 456 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Crêpe mit Erdbeeren, Kokoscreme und Zartbitterschokolade
Kalorien: 597 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Rotkohlsalat mit Möhren und Rosinen
Kalorien: 465 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Omelett mit Pilzen und Tomate
Kalorien: 539 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Milchshake mit Erdbeeren, Mandeln und Granatapfel
Kalorien: 419 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Wrap mit mariniertem Tofu, Möhre, Gurke und Tomate
Kalorien: 640 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Spaghetti mit Sojahack, Champignons und Paprika
Kalorien: 399 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Dinkelflakes mit Himbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 560 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Auberginen mit Käse und Tomaten überbacken
Kalorien: 676 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Overnight-Oats mit Erdbeeren, Blaubeeren, Mandeln und Vanille
Kalorien: 444 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Quinoa Bowl mit Champignons und Feta
Kalorien: 362 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Dinkelflakes mit Blaubeeren
Kalorien: 273 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 41 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Fischsuppe mit Curry und Paprika
Kalorien: 666 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Körnerbrot mit Gurke, Avocado und Quark
Kalorien: 686 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Vegane Lasagne mit Soja-Hackfleisch und Gemüse
Kalorien: 664 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Champignonauflauf mit Kartoffeln und Mozzarella
Kalorien: 622 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Lauch
Kalorien: 649 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Weißer Bohnen-Eintopf mit Tomaten und Schinkenspeck
Kalorien: 663 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Rindergulasch mit Paprika und Champignons
Kalorien: 684 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Rindfleischpfanne mit Mie Nudeln und Gemüse
Kalorien: 646 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Quinoasalat mit gebratener Zucchini und Granatapfelkernen
Kalorien: 668 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Knuspermüsli mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 640 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 99 g
-
Exotischer Meeresfrüchtesalat
Kalorien: 687 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Buchweizenflocken mit Apfel und Kirschen
Kalorien: 623 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 108 g