Porridge mit Birne und Quark

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

392 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

55 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

5 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Milch mit dem Wasser, Zimt und den Haferflocken in einen Topf geben, kurz aufkochen und dann noch 4-5 Minuten köcheln.

2

Die Birne halbieren, entstielen, entkernen und fein würfeln. Dann mit dem Orangensaft und dem Ahornsirup in einer Pfanne 4-5 Minuten dünsten.

3

Den Quark mit dem Pfanneninhalt und den gehackten Walnüssen zum Porridge geben, gut verrühren und dann servieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal