Japanische Gemüsepfanne mit Tofu und Nudeln

invikoo Kalorien

633 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsangaben zubereiten. Den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Ingwer, der Sojasauce, dem Limettensaft und einer Prise Chiliflocken zu einer Marinade verrühren. Den Tofu in Würfel schneiden und in der Soße marinieren.

2

Die Enden der Bohnen entfernen und anschließend in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

3

Die Paprika entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

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